Пастырский семинар на тему окормления глухих и слабослышащих

11:30
17 мая 2014, суббота
Интернет-семинар завершён

Описание:

Присутствие инвалида в церкви до сих пор озадачивает многих священников, не знакомых с особенностями окормления данной категории прихожан. Услышать глухому и увидеть слепому великолепие православного богослужения и привести ко Христу – главная задача Церкви по помощи инвалидам.

На секции «Пастырское окормление и миссия Церкви среди инвалидов и их семей», проходящей в рамках IV Общецерковного съезда по социальному служению, опытные священники поделятся особенностями своего служения по окормлению инвалидов по слуху, зрению, с интеллектуальными и психическими нарушениями, нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Темы: Священнослужителям Пастырские вопросы социального служения

Подтверждение

X
Вы уверены, что хотите отказаться от участия в интернет-семинаре 'Пастырский семинар на тему окормления глухих и слабослышащих | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению' и перестать получать оповещения и ссылки для участия?
Нет Да

Регистрация на онлайн-семинары доступна только зарегистрированным пользователям сайта Diaconia.ru

X

Я уже зарегистрирован
на сайте Diaconia.ru:


Войти

Пройти полную регистрацию
на сайте Diaconia.ru:

Регистрация
Полная регистрация даёт возможность регистрироваться на интернет-семинары и обучающие курсы одним нажатием, а также возможность получать по email информацию о новых проектах и мероприятиях Отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Обратите внимание: после прохождения полной регистрации необходимо заново перейти на страницу интересующей Вас интернет-встречи или курса и нажать там кнопку «Зарегистрироваться».

Пройти быструю регистрацию на выбранный интернет-семинар:

Быстрая регистрация

Успешная регистрация

X
Вы успешно зарегистрировались на интернет-семинар "Пастырский семинар на тему окормления глухих и слабослышащих | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению"