О ведении ребенка с ДЦП. Мультидисциплинарная команда, мониторинг состояния ребенка, алгоритм принятия решений

12:00
5 июня 2018, вторник
Интернет-семинар завершён

Описание:

Вебинар призван помочь специалистам понять европейскую модель помощи детям с ДЦП.

В эту модель входит:

- выработка маршрута длительной помощи каждому ребенку;

- обучение родителей;

- применение доказательных методов;

- возможное использование специализированного ПО (мобильные приложение), которое рассчитывает план врачебных действий в зависимости от степени и динамики нарушений у ребенка.

Ведущая расскажет о том, как важно уметь правильно рассчитать реабилитационный потенциал, знать классификацию степеней ДЦП, уметь применять методы реабилитации в каждой степени и ставить реалистичные цели реабилитации.

Темы: Инвалиды

Подтверждение

X
Вы уверены, что хотите отказаться от участия в интернет-семинаре 'О ведении ребенка с ДЦП. Мультидисциплинарная команда, мониторинг состояния ребенка, алгоритм принятия решений | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению' и перестать получать оповещения и ссылки для участия?
Нет Да

Регистрация на онлайн-семинары доступна только зарегистрированным пользователям сайта Diaconia.ru

X

Я уже зарегистрирован
на сайте Diaconia.ru:


Войти

Пройти полную регистрацию
на сайте Diaconia.ru:

Регистрация
Полная регистрация даёт возможность регистрироваться на интернет-семинары и обучающие курсы одним нажатием, а также возможность получать по email информацию о новых проектах и мероприятиях Отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Обратите внимание: после прохождения полной регистрации необходимо заново перейти на страницу интересующей Вас интернет-встречи или курса и нажать там кнопку «Зарегистрироваться».

Пройти быструю регистрацию на выбранный интернет-семинар:

Быстрая регистрация

Успешная регистрация

X
Вы успешно зарегистрировались на интернет-семинар "О ведении ребенка с ДЦП. Мультидисциплинарная команда, мониторинг состояния ребенка, алгоритм принятия решений | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению"