Семья ребенка с ДЦП и специалисты: как найти дорогу к партнерству?

15:00
7 июня 2018, четверг
Зарегистрироваться

Описание:

Семья с ребенком с нарушения постоянно сталкивается с большим числом самых разных специалистов: врачи, реабилитологи, психологи, педагоги. Довольно часто в этих отношениях возникают непонимание, конфликты и напряжение, стороны высказывают многочисленные претензии друг к другу.

В то же время одним из ключевых компонентов качественной помощи ребенку с церебральным параличом является сотрудничество специалистов с его семьей и ближайшим окружением.

- Как открыть пространство для диалога семьи и специалистов? 

- Какие шаги необходимо предпринять, чтобы установились отношения сотрудничества и партнерства? 

Эти и другие вопросы будут обсуждаться на вебинаре для специалистов, родителей и членов семей, где растут дети с церебральным параличом.

Темы: Инвалиды

Подтверждение

X
Вы уверены, что хотите отказаться от участия в интернет-семинаре 'Семья ребенка с ДЦП и специалисты: как найти дорогу к партнерству? | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению' и перестать получать оповещения и ссылки для участия?
Нет Да

Регистрация на онлайн-семинары доступна только зарегистрированным пользователям сайта Diaconia.ru

X

Я уже зарегистрирован
на сайте Diaconia.ru:


Войти

Пройти полную регистрацию
на сайте Diaconia.ru:

Регистрация
Полная регистрация даёт возможность регистрироваться на интернет-семинары и обучающие курсы одним нажатием, а также возможность получать по email информацию о новых проектах и мероприятиях Отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Обратите внимание: после прохождения полной регистрации необходимо заново перейти на страницу интересующей Вас интернет-встречи или курса и нажать там кнопку «Зарегистрироваться».

Пройти быструю регистрацию на выбранный интернет-семинар:

Быстрая регистрация

Успешная регистрация

X
Вы успешно зарегистрировались на интернет-семинар "Семья ребенка с ДЦП и специалисты: как найти дорогу к партнерству? | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению"