Интегрированный православный палаточный лагерь «Скиния»: включение детей-инвалидов в жизнь лагеря

11:00
16 июня 2016, четверг
Интернет-семинар завершён

Описание:

Полезные материалы:

Анкеты и Книга вожатого: перейти

 

Церковный детский лагерь «Скиния»  начал работать в Томске с 2002 года, как продолжение воскресной школы при храме Александра Невского. 

Каждое лето в лагере отдыхают более ста детей из неполных, многодетных и малообеспеченных семей. В 2015 впервые прошли интегрированные смены, в которых приняли участие дети с особыми потребностями: дети с синдромом Дауна, с расстройством аутического спектра, с ДЦП. 

На вебинаре директор лагеря расскажет о том, как педагогам и волонтерам удалось интегрировать детей-инвалидов в обычную среду, не выделяя их из остальных, не подчеркивая их особенностей.

Темы: Инвалиды

Подтверждение

X
Вы уверены, что хотите отказаться от участия в интернет-семинаре 'Интегрированный православный палаточный лагерь «Скиния»: включение детей-инвалидов в жизнь лагеря' и перестать получать оповещения и ссылки для участия?
Нет Да

Регистрация на онлайн-семинары доступна только зарегистрированным пользователям сайта Diaconia.ru

X

Я уже зарегистрирован
на сайте Diaconia.ru:


Войти

Пройти полную регистрацию
на сайте Diaconia.ru:

Регистрация
Полная регистрация даёт возможность регистрироваться на интернет-семинары и обучающие курсы одним нажатием, а также возможность получать по email информацию о новых проектах и мероприятиях Отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Обратите внимание: после прохождения полной регистрации необходимо заново перейти на страницу интересующей Вас интернет-встречи или курса и нажать там кнопку «Зарегистрироваться».

Пройти быструю регистрацию на выбранный интернет-семинар:

Быстрая регистрация

Успешная регистрация

X
Вы успешно зарегистрировались на интернет-семинар "Интегрированный православный палаточный лагерь «Скиния»: включение детей-инвалидов в жизнь лагеря"