Развитие государственной и частной поддержки нуждающихся в России в середине XIX века. Развитие института сестер милосердия

17:30
26 марта 2020, четверг
Интернет-семинар завершён

Описание:

- Общий обзор развития социальной деятельности при Николае I. Комитет для разбора и призрения нищих, Ведомство детских приютов
- Общество посещения бедных просителей. Князь В.Одоевский
- Прообразы общин сестер милосердия. Появление первых организаций по уходу за больными в XIX веке
- Крымская война. Никольская и Крестовоздвиженская общины.
- Даша Севастопольская. Николай Пирогов
- Развитие института сестер милосердия после Крымской войны
- Российское общество Красного Креста

Подтверждение

X
Вы уверены, что хотите отказаться от участия в интернет-семинаре 'Развитие государственной и частной поддержки нуждающихся в России в середине XIX века. Развитие института сестер милосердия | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению' и перестать получать оповещения и ссылки для участия?
Нет Да

Регистрация на онлайн-семинары доступна только зарегистрированным пользователям сайта Diaconia.ru

X

Я уже зарегистрирован
на сайте Diaconia.ru:


Войти

Пройти полную регистрацию
на сайте Diaconia.ru:

Регистрация
Полная регистрация даёт возможность регистрироваться на интернет-семинары и обучающие курсы одним нажатием, а также возможность получать по email информацию о новых проектах и мероприятиях Отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Обратите внимание: после прохождения полной регистрации необходимо заново перейти на страницу интересующей Вас интернет-встречи или курса и нажать там кнопку «Зарегистрироваться».

Пройти быструю регистрацию на выбранный интернет-семинар:

Быстрая регистрация

Успешная регистрация

X
Вы успешно зарегистрировались на интернет-семинар "Развитие государственной и частной поддержки нуждающихся в России в середине XIX века. Развитие института сестер милосердия | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению"