Интегрированный православный палаточный лагерь «Скиния»: включение детей-инвалидов в жизнь лагеря

11:00
16 июня 2016, четверг
Интернет-семинар завершён

Описание:

Полезные материалы:

Анкеты и Книга вожатого: перейти

 

Церковный детский лагерь «Скиния»  начал работать в Томске с 2002 года, как продолжение воскресной школы при храме Александра Невского. 

Каждое лето в лагере отдыхают более ста детей из неполных, многодетных и малообеспеченных семей. В 2015 впервые прошли интегрированные смены, в которых приняли участие дети с особыми потребностями: дети с синдромом Дауна, с расстройством аутического спектра, с ДЦП. 

На вебинаре директор лагеря расскажет о том, как педагогам и волонтерам удалось интегрировать детей-инвалидов в обычную среду, не выделяя их из остальных, не подчеркивая их особенностей.

Темы: Инвалиды

Подтверждение

X
Вы уверены, что хотите отказаться от участия в интернет-семинаре 'Интегрированный православный палаточный лагерь «Скиния»: включение детей-инвалидов в жизнь лагеря | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению' и перестать получать оповещения и ссылки для участия?
Нет Да

РЕГИСТРАЦИЯ

X
Зарегистрироваться

Успешная регистрация

X
Вы успешно зарегистрировались на интернет-семинар "Интегрированный православный палаточный лагерь «Скиния»: включение детей-инвалидов в жизнь лагеря | Русская Православная Церковь, Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению"